OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menutup tahun 2019 dengan rasa syukur telah mengenal dunia blog dari beberapa tahun sebelumnya. Berawal dari niat (iseng) ingin berbagi lewat tulisan, kemudian menemukan dan bergabung dengan banyak komunitas blogger, bertemu banyak teman blogger. Sampe berakhir pada kesimpulan "oke, aku menemukan semangatku". Belajar serius ngatur waktu ketika kerjaan kantor dan nulis blog harus selesai tepat waktu. Belajar ngatur keuangan juga biar nggak nyampur. Belajar ngulik apapun yang ada ditampilan blog dll. Tahun berikutnya pengen belajar lebih dalam lagi tentang dunia blog biar nggak cuma sekadar 'nulis' aja karena apalah aku yang bagai serbuk minuman dalam kemasan tertiup angin ini... #2019 #2020 #goodbye2019 #welcome2020 #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MANTRIANARANI POSTS

Memasuki minggu keempat dirumah aja, biar tetep se...
OOTD Berjemur gaes, wkwk..Minggu ketiga dirumah aj...
Dalam tema foto :[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu-...
Happy banget ketika @innisfreeindonesia ngeluarin ...
Makin dekat dengan para notes ini semenjak dianjur...
Ternyata sadar atau nggak tiap orang punya gaya an...
Melangkahlah, menuju versi terbaikmu, menjadi lebi...
Pengalaman baru di bulan Maret ini adalah dengan b...
Semalem abis nyobain bersihin wajah dan maskeran p...
Pada suatu hari...👩 : "Cermin-cermin berlampu, ...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement