OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hadiah Tahun Baru 🎁 !! .Sesuai janjiku, kalau di penghujung tahun ini aku akan kasih hadiah kecil buat kalian yg sudah mendukung aku di tahun 2019 ini 💖 .Langsung aja, silahkan komen di bawah ini apa hadiah yg kalian mau (skincare dan makeup / Fashion item seperti tas, baju, aksesoris, sepatu) boleh sertakan alasan atau ditambah harapan kalian di tahun 2020 loh. TAG 3 temen kalian ajakin ikutan. Udah itu aja rules nya. Gampang kan? .Giveaway ini berakhir tgl 5 Januari 2020 dan akan diumumkan 2 org yg beruntung tgl 6/7 Januari 2020! .Good Luck and Happy New Year!! 🎉 .. #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #giveaway #giveawayindonesia
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

Advertisement