OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hadiah Tahun Baru 🎁 !! .Sesuai janjiku, kalau di penghujung tahun ini aku akan kasih hadiah kecil buat kalian yg sudah mendukung aku di tahun 2019 ini 💖 .Langsung aja, silahkan komen di bawah ini apa hadiah yg kalian mau (skincare dan makeup / Fashion item seperti tas, baju, aksesoris, sepatu) boleh sertakan alasan atau ditambah harapan kalian di tahun 2020 loh. TAG 3 temen kalian ajakin ikutan. Udah itu aja rules nya. Gampang kan? .Giveaway ini berakhir tgl 5 Januari 2020 dan akan diumumkan 2 org yg beruntung tgl 6/7 Januari 2020! .Good Luck and Happy New Year!! 🎉 .. #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #giveaway #giveawayindonesia
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘙𝘢𝘮𝘺𝘦𝘰𝘯 ...
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! W...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
Need a cup of coffee ☕.📸@dennyirawanphotos. #C...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement