OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video penutup ditahun 2019! Tahun yang lebih stabil dari 2018, tapi masih tahun yang sering membuat aku nangis tiba2! Tahun penuh migrain sampe hampir 3 bulan sekali harus ke dokter, tahun berat badanku baik 7kg dan gak mau turun2, tahun mandiri dan benar2 jdi independent women! Tahun penuh rasa insecure tapi akhirnya tahu caranya bersyukur, tahun pengharapan dan akan tetap berharap ditahun depan. Tahun ingin pergi jauh ke benua lain, tahun malas2an, juga tahun saldo rekeningku terua bergerak walaupun pergerakannya lambat sekali. Tahun penuh kerinduan karena jarang pulang. Aaaahhh, semoga tahun 2020 aku lebih banyak bersyukur, semoga aku bisa bergerak terus mengikuti kata hatiku, semoga sholatku ga bolong2, semoga ingatanku sama Tuhan menjadi selalu. Semoga baktiku sama orangtua makin bertambah. Semoga aku bisa menjadi penghantar rejeki orang lain, semoga jodohku dalam jalan kebaikan, kapapun dipersatukan, semoga dalam keadaan mental dan finansial yang stabil. Semoga 2020 punya rumah sendiri, semoga bisa lebih ceria, semoga bisa terhindaro dari hal2 atau org2 negatif. Semoga bisa memaafkan kesalahan dan kesedihan masa lalu. Semoga bisa memaafkan diri sendiri. Semoga menjadi versi terbaik dari diriku. ..3 produk yg aku mention ini adalah dri brand local yaitu @extica.id*Extica Fabulous Waterproof Eyeliner*Extica Gradation Bronzer Royal Bronze*Extica Matte Color Stay Lip Cream Charm shade 001 Pink [email protected] #Extica @makassarbeautygram #makassarbeautygram @bloggermakassar #bloggermakassar @clozetteid #ClozetteId @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @tampilcantik #tampilcantik #AyundaHits #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyVloggerMakassar #VloggerMakassar
post
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Let it blooms ♥️
Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement