OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatku momen dimana pergi umrah bersama keluarga adalah best moment dan feeling greatful banget ! 2019 was such a roller coaster ride for me ! Banyak banget ups and down feelingnya, people come and go (baik pertemanan dan juga potential partner). Sedih? Tentu ! Tapi namanya juga hidup~ Momen ini juga tadinya kami berencana liburan ke eropa awalnya tapi akhirnya kita ubah destinasi untuk ibadah umrah! Bener deh Tuhan tuh selalu tau jalan dan waktu yang tepa untuk umatnya . Selama spiritual journey ini pun bener bener rasanya touching dan meaningful sekali ✨🥺 . Dear me, Terimakasih Ina telah tangguh dan menjalani satu tahun ini dengan sebaik dan semampunya. Terimakasih atas momen bahagia dan momen yang bisa dijadikan pelajaran. Semoga di 2020 bisa lebih baik dan lebih bahagia. Teruntuk kalian semoga kalian juga gak lupa berterimakasih ke diri kalian sendiri atas hal yang kalian lewati di 2019. Selamat menyambut tahun baru love 🥰❤️ #mecca #umrah2019 #newyear #clozetteid
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...

Advertisement