OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatku momen dimana pergi umrah bersama keluarga adalah best moment dan feeling greatful banget ! 2019 was such a roller coaster ride for me ! Banyak banget ups and down feelingnya, people come and go (baik pertemanan dan juga potential partner). Sedih? Tentu ! Tapi namanya juga hidup~ Momen ini juga tadinya kami berencana liburan ke eropa awalnya tapi akhirnya kita ubah destinasi untuk ibadah umrah! Bener deh Tuhan tuh selalu tau jalan dan waktu yang tepa untuk umatnya . Selama spiritual journey ini pun bener bener rasanya touching dan meaningful sekali ✨🥺 . Dear me, Terimakasih Ina telah tangguh dan menjalani satu tahun ini dengan sebaik dan semampunya. Terimakasih atas momen bahagia dan momen yang bisa dijadikan pelajaran. Semoga di 2020 bisa lebih baik dan lebih bahagia. Teruntuk kalian semoga kalian juga gak lupa berterimakasih ke diri kalian sendiri atas hal yang kalian lewati di 2019. Selamat menyambut tahun baru love 🥰❤️ #mecca #umrah2019 #newyear #clozetteid
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement