OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flashback Bulan 1-12 tahun 2019
.
.
.
Gatel untuk ikutan #bestnine2019 karena pengen lihat yang keluar apa aja sih ...? Ternyata .. semua passion-ku Ada di sini .. .
.
.
📸 Bikin dress sesuai event yang Makin jarang kulakukan .. tapi sepanjang 2019 banyak banget dapat pelajaran dari teman-teman dekat : JANGAN BERHENTI! Makacii orderannya manteman, tanpamu ai gaica dah jalan2 .. ai lop yu.. .
.
📸 menikmati Pasir dan matahari juga main ke pulau-pulau kecil yang 3 tahun terakhir sering kulakukan .. forever keling pokoknya, Sopiah!
.
.
📸 Ada 2 fashion show yang paling berkesan di Aku karena support kolaborator, sponsor, team PR, teman2 influencers Dan Sahabat juga kolaborator serta media yang super duper awesome! 2018 dengan @liveinmanumanu
, 2019 bareng @torajamelo .. 2020 ? We'll see ... Tawaran Mana yang akan diambil 🥰 Bisa atau tidak ... Waktunya 😭
.
.
.
📸 Kuliner sampai ke ujung-unjung untuk mencicipi makanan unik Dan otentik .. yang akhirnya numpuk sampe sekarang Belom ditulis di blog 🤪🤣
.
.
📸 community based travel di Toraja Utara .. punya mentor sekeren bu Dinny Jusuf
Bikin circle, skill Dan network Sopiah menebal.. sekali lagi, saya mengikuti kemana semesta membawa ya gaes, bukan mengambil "milik orang" 😅
.
.
.
.
📸 Traveling ke negara alm Henry 🥰 enggak ke hometown-nya sih, daripada mewek 🤪 rest in peace, sayang 🤗
.
.
.
📸 Birthday lunch yang last minute diadakan tapi yang datang buanyaaaakk yang support juga buanyaaakkk .. 🥰 makaciii semuanyaaa
.
.
.
.
2019 mengajarkanku untuk melakukan segalanya sepenuh Hati, hasilnya akan mengikuti 🥰
.
.
.
2020 .. pasti jauh lebih seru! .
.
.
Bismillaah .. semoga Allah SWT memberikan kesempatan, kekuatan Dan kesehatan fisik Dan mental 🤩🤩 Mendekatkan yang baik, Menjauhkan yang buruk .. untukku Dan untuk kamu semuanya 🤗🤗
.
.
.
Aamiin
#clozetteid #lifestyle #bestnine #goodbye2019 #hello2020 #sofiadewifashiondiary #sofiadewitraveldiary #soulfultravel #designerlife #newyeareve
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...

Advertisement