OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flashback Bulan 1-12 tahun 2019
.
.
.
Gatel untuk ikutan #bestnine2019 karena pengen lihat yang keluar apa aja sih ...? Ternyata .. semua passion-ku Ada di sini .. .
.
.
📸 Bikin dress sesuai event yang Makin jarang kulakukan .. tapi sepanjang 2019 banyak banget dapat pelajaran dari teman-teman dekat : JANGAN BERHENTI! Makacii orderannya manteman, tanpamu ai gaica dah jalan2 .. ai lop yu.. .
.
📸 menikmati Pasir dan matahari juga main ke pulau-pulau kecil yang 3 tahun terakhir sering kulakukan .. forever keling pokoknya, Sopiah!
.
.
📸 Ada 2 fashion show yang paling berkesan di Aku karena support kolaborator, sponsor, team PR, teman2 influencers Dan Sahabat juga kolaborator serta media yang super duper awesome! 2018 dengan @liveinmanumanu
, 2019 bareng @torajamelo .. 2020 ? We'll see ... Tawaran Mana yang akan diambil 🥰 Bisa atau tidak ... Waktunya 😭
.
.
.
📸 Kuliner sampai ke ujung-unjung untuk mencicipi makanan unik Dan otentik .. yang akhirnya numpuk sampe sekarang Belom ditulis di blog 🤪🤣
.
.
📸 community based travel di Toraja Utara .. punya mentor sekeren bu Dinny Jusuf
Bikin circle, skill Dan network Sopiah menebal.. sekali lagi, saya mengikuti kemana semesta membawa ya gaes, bukan mengambil "milik orang" 😅
.
.
.
.
📸 Traveling ke negara alm Henry 🥰 enggak ke hometown-nya sih, daripada mewek 🤪 rest in peace, sayang 🤗
.
.
.
📸 Birthday lunch yang last minute diadakan tapi yang datang buanyaaaakk yang support juga buanyaaakkk .. 🥰 makaciii semuanyaaa
.
.
.
.
2019 mengajarkanku untuk melakukan segalanya sepenuh Hati, hasilnya akan mengikuti 🥰
.
.
.
2020 .. pasti jauh lebih seru! .
.
.
Bismillaah .. semoga Allah SWT memberikan kesempatan, kekuatan Dan kesehatan fisik Dan mental 🤩🤩 Mendekatkan yang baik, Menjauhkan yang buruk .. untukku Dan untuk kamu semuanya 🤗🤗
.
.
.
Aamiin
#clozetteid #lifestyle #bestnine #goodbye2019 #hello2020 #sofiadewifashiondiary #sofiadewitraveldiary #soulfultravel #designerlife #newyeareve
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Tuesday 💛 worry less, live more!Hari yang menye...
Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...

MORE FASHION POSTS

Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement