OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maskeran sambil liburan!!
.
Happy new year BTW. 🥳🥳🥳🥳 we made it throught shitty and rough year.. yass. May 2020 be kind to all of us.. 🙏🙏🙏
.
Olrait di swipe untuk lihat pengaplikasiannya.
.
Karena liburan dan pengen maskeran aku jadi bawa sheet mask dan blackhead mask dari CathyDoll Indonesia. Selalu amaze sama semua masker mereka.
.
Dari awal kenal brand ini sampe sekarang im in loveeee. Aku punya banyaaaaaak banget barang2 mereka. Dari yg endorse atau emang beli sendiri.
.
Masker dari brand ini gak pernah gagal di aku. Apalagi yang ready to white ini. Yawla neneng cinta. Pas banget di pake pas abis berenang. Why????
.
Karena sebelumnya kita bisa pake dulu peeling gelnya lalu pakein sheet masknya. Hasilnya semua kotoran keangkat dan kulit jadi smooth banget... happy banget aku tuh.
.
Aku punya satu box besar isi shert mask yang isinya mostly dari brand ini.aku cinta sheet masknya. You guys should try too.
.
.
Tencu
@cathydollindonesia
@bandungbeautyvlogger
#1stanniversarybbv
#bandungbeautyvlogger
#clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
Holy Grail Beauty Drink!..Diva Beauty Drink ini me...

MORE FASHION POSTS

in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...

MORE BEAUTY POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement