OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019 ngga percaya bisa ngerjain lagi profesi lama sebagai seorang HR. Alhamdulillah nya lagi bukan sebagai full time.⁣⁣Thanks to @almazia dan @shintaries udah mau ngajak untuk explore lagi dunia kerja bahkan mulai dari nol. Kalau dulu cuma konsen di Recruitment, GA, dan Training kali ini belajar lagi soal Benefit terutama Salary. ⁣⁣Let make 2020 Achieve 110% ya buibu....💪🏻💪🏻. ⁣⁣ #workinglife#workingmom#clozetteid#lyfeathiipid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...
Every door is another passage, another boundary we...
Lots of commented on my "unusual" outfit, but actu...
Trust me, I rarely post in black and white cause I...

MORE FASHION POSTS

Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...

Advertisement