OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER @avoskinbeauty ••••••Local Parade 🎡 datang lagi dan ini pertamakalinya buatku toner exfoliate buatan lokal yay ! •••••Mengandung AHA-BHA-PHA + NIACINAMIDE + 2% TEA TREE + WITCH HAZEL DAN ALOE VERA membuat toner ini terasa super power daripada toner lainnya, karena semua ingredients menarik di gabung dalam 1 produk••••••Toner ini diperuntukan untuk semua jenis dan kondisi kulit, aman buat kulit acne prone even ada jerawat aktifnya 😍 saat baca kemasannya pertamakali aku merasa is mine 😆••••••Pertamakali aku pakai, memang terasa tingling tapi seiring aku sering pakai , sensasinya tinglingnya berkurang. Tingling tapi nagih gitu #ehgimana?😆 cara aku pakai toner exfo, aku akan bertahap dalam penggunaannya. Kita semua tau kalau skincare itu cocok-cocokan serta penggunaan yg tepat juga penting supaya kita tau performa produk ini di kulit kita. ••••••So far aku pakai toner ini sudah sebulanan lebih dan suka! Karena banyak membantu bruntusanku dan bikin jerawat lebih cepet kering. Tau kan aku ampir duabulanan ini lagi breakout parah dan toner ini membantu aku banget. Memang tingling tapi buatku, biarin tingling tapi jerawat cepet kering 😆 karena kalo ada efek tingling kaya makin berasa gitu kalo jerawatnya lagi di treat 😆••••••Ga cuman buat jerawat aja, banyak banget fungsi toner ini 😍 mengangkat sel kulit mati dengan maksimal kombinasi AHA BHA PHA, memudarkan noda bekas jerawat dengan Niacinamide'nya, meski toner untuk exfo namun tetap bikin kulitku lembab dan bantu memperbaiki tekstur kulitku. Membuat tampilan pori menjadi lebih sopan 😌••••••Aku pribadi, amazing sih sama produk lokal sekarang ini 😍 keren keren banget dan ya toner ini jadi BEST TONER 🏆di FEMALE DAILY DAN SOCO ID 😍 makin banggaaa•••••Dan aku makin penasaran sama serum Miraculousnya karena kombinasi toner dan serumnya ini kesukaan banyak orang 😍••••••Lanjut comment 👇🏻👇🏻👇🏻
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement