OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WELL LIT 3 DAYS REPAIR CREAM @l2pofficial ••••••@charis_celeb @hicharis_official ••••• Dari namanya aja bikin penasaran 😍 apalagi aku emang akan selalu excited dengan skincare yang menonjolkan repairing, soothing, calming 😍 udah deh langsung lemah dan bucin 🤣•••••Cream ini star ingredientsnya Centella Asiatica ☘️ tau dong segimana aku bucin banget sama cica 💚 ga cuman centella asiatica, ada Adenoside, Niacinamide, Madecassoside, Ceramide NP, Squalane, Panthenol, Panax ginseng Berry extract dan Beta-Glucan sebagai active ingredients di dalam cream ini 😍••••••Omooo omoo ini semua kesukaan kulitku 😍 kulitku kan gampang redness dan sensitive 🤔Selain itu cream ini non sticky formula, anti aging effect 😍 karena ada Adenoside dan Pentapeptide yang manakita tau kalo Ingredients ini FDA Approved ✨ Brightening skin tone manfaat dari Niacinamide ⭐️•••••Apa betul claimnya 3 days repair? Di aku pribadi aku cukup amazed karena pemakaian pertama aja bangun tidur kulitku jadi kalem ga merah merah lagi (btw, aku pakainya di skincare routine malam ya) nah setelah 3 hari pemakaian kulitku jauh kalem dan ampir 90% kemerahan ilang kulitku lebih supple, lembab dan kenyal, aku notice jidatku yang suka kerung2 garis halusnya jauh berkurang 😍••••••Terus kamu cuman pake selama 3 hari? Enggak dong, aku masi pakai sampai saat ini di slot night cream. Namun sesuai namanya 3 days repair emang bener sih 3 hari kita bisa liat kemerahan jauh berkurang sampai 90% (based on my skin) •••••••Kalo kulitmu gampang kemerahan dan lagi nyari produk untuk reduce redness, kamu bisa coba produk ini. Bisa di klik Link di Bio , kamu bisa beli di Charis Shop aku harganya lagi diskon 😍 cuss belanjaaa 🛒 •••••••Oiya, produk ini pake sedikit aja bisa mengcover semuka loh jadi irit dan hemat gaes 🎈
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...

Advertisement