OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New Year ! Taon baru pasti punya banyak resolusi dnk 😁 Salah satu resolusi ku adalah “punya kulit yang sehat, bersih dan cerah” ga cuman kulit muka aja tapi juga secara menyeluruh ✨ .

I’m so happy karena skrg @id.biore ngeluarin rangkaian baru yaitu ‘Biore Bright Series’ yang terdiri dari 3 varian : .
✨ Biore Lovely Sakura
✨ Biore Freshen Up Matcha
✨ Biore White Scrub .

Dan yang paling penting, rangkaian ini merupakan inovasi terbaru ‘Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid’ which is bagus banget buat kulit dimana selain bisa membersihkan kulit lebih mendalam juga pastinya tetap menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit 🥰
Jadi ga perlu khawatir lagi dengan Kulit kusam dan kering 😍😍 #CerahKenyalBercahaya
#BioreBrightxClozetteID
#KireiBrightSkin
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetter #clozettereview #bioreid #biorebrightseries #skincare #bodycare #likes #skincarejunkie #indobeautygram #indobeautysquad #beautylover #likeforlikes #likeforfollow #instagood #sparklingsquad #healthyskin #instagram
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...

MORE FASHION POSTS

Masker langka..
Sementara selama social distancing...
#JumatBerkah 💝💞
Insya Allah selalu dijaga da...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...

Advertisement