OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New Year ! Taon baru pasti punya banyak resolusi dnk 😁 Salah satu resolusi ku adalah “punya kulit yang sehat, bersih dan cerah” ga cuman kulit muka aja tapi juga secara menyeluruh ✨ .

I’m so happy karena skrg @id.biore ngeluarin rangkaian baru yaitu ‘Biore Bright Series’ yang terdiri dari 3 varian : .
✨ Biore Lovely Sakura
✨ Biore Freshen Up Matcha
✨ Biore White Scrub .

Dan yang paling penting, rangkaian ini merupakan inovasi terbaru ‘Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid’ which is bagus banget buat kulit dimana selain bisa membersihkan kulit lebih mendalam juga pastinya tetap menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit 🥰
Jadi ga perlu khawatir lagi dengan Kulit kusam dan kering 😍😍 #CerahKenyalBercahaya
#BioreBrightxClozetteID
#KireiBrightSkin
#ClozetteID .
.
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetter #clozettereview #bioreid #biorebrightseries #skincare #bodycare #likes #skincarejunkie #indobeautygram #indobeautysquad #beautylover #likeforlikes #likeforfollow #instagood #sparklingsquad #healthyskin #instagram
post
1 like
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement