OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Entah kenapa suka beli baju warna itu2 mulu apalagi beli hijab, 😂 begitu dah beli ehh baru ingat punya warna itu. contoh nya warna biru, foto ku banyakan pakai hijab warna biru yak 😂 kayak cuman punya hijab itu2 aja . Hahaha..padahal warna sama tapi beda bahan kain nya 😝 .
#clozette #clozetteid #clozettehijab #hijaber #hijabsimple
post
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

Lagi suka nonton Vlog2 TKI di arab, jd kepengen pa...
Sudah ada slot lemari buat tempat nyimpan skincar...
ada yg sama'an Shampo & conditioner nya dgn aku? j...
CATOKAN SEHARGA 35.000
.
menurut ku untuk seharga ...
Gak dipungkiri, walaupun beauty blogger yg kebanya...
Nasib yaa warna bibir hitam 😑 mana kering bange...
Skincare pertama aku yang ada kandungan Retinol ny...
Siapa nih yg suka gonta ganti Case hp? 😄 kalau ...
Kegabutan yang Haqiqi 😅 aku nyobain analisa kul...
Dulu gak begitu perduli dengan area mata, mikir ny...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement