OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal tetep pake micellar water dulu sebelum atau sesudah cuci muka. Tapi sadar gak sih kalo kita tuh suka lupa sama kulit badan kita?No worries! Sekarang udah ada @id.biore #KireiBrightSkin yang terbaru 💖Di formulasi terbarunya ini ada kandungan Micellar nya yang bisa membersihkan kulit hingga pori-pori tanpa membuat kulit kering, jadi kulit gak kusam malah cerah bercahaya ✨Disini ada 3 variant yang bisa kalian coba, yaitu:💖 White Scrub - bagus untuk mengangkat sel kulit mati💖 Freshen Up Matcha - paling seger wanginya dan super ngelembapin💖 Lovely Sakura - super sweet wanginya dan super ngelembapin jugaAku paling suka yang Lovely Sakura karna wanginya aku suka banget dan juga karna super ngelembapin kulitku! Untuk variant Freshen Up Matcha & Lovely Sakura nya ada Hyaluronic Acid loh! Makanya kulit aku lembapnya tahan lama ✨ #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #BioreBrightxClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...

MORE FASHION POSTS

Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuni...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
“Because tonight will be the night that I will f...
Support Brand Local 🖤
Anw, belum telat telat bg...
Nothing fancy. Just pearls lips and shade.
Also, ...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...

Advertisement