OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal tetep pake micellar water dulu sebelum atau sesudah cuci muka. Tapi sadar gak sih kalo kita tuh suka lupa sama kulit badan kita?No worries! Sekarang udah ada @id.biore #KireiBrightSkin yang terbaru 💖Di formulasi terbarunya ini ada kandungan Micellar nya yang bisa membersihkan kulit hingga pori-pori tanpa membuat kulit kering, jadi kulit gak kusam malah cerah bercahaya ✨Disini ada 3 variant yang bisa kalian coba, yaitu:💖 White Scrub - bagus untuk mengangkat sel kulit mati💖 Freshen Up Matcha - paling seger wanginya dan super ngelembapin💖 Lovely Sakura - super sweet wanginya dan super ngelembapin jugaAku paling suka yang Lovely Sakura karna wanginya aku suka banget dan juga karna super ngelembapin kulitku! Untuk variant Freshen Up Matcha & Lovely Sakura nya ada Hyaluronic Acid loh! Makanya kulit aku lembapnya tahan lama ✨ #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #BioreBrightxClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Jangan diam saja, karena aku mulai cemburu dengan ...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...

Advertisement