OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIRL CRUSH - Full ver. Makeup tutorial video (link on my bio 👆).Ladies! Pernah naksir sesama cewe? Istilahnya adalah Girl Crush, digunakan untuk mengungkapkan rasa kagum. Girl Crush adalah sebuah ungkapan suka akan seorang perempuan yang mengidolakan perempuan lainnya. Eits, tapi tidak bermuatan seksual ataupun romantisme..Istilah Girl crush digunakan untuk menyatakan kekaguman akan sosok yang dianggapnya talented, berpenampilan modis, dan punya pesona yang membuatnya disegani oleh banyak lawan jenis ataupun sesama perempuan. Biasanya sosok Girl Crush ini adalah sosok yg berwibawa dan punya aura yg membuatnya dikagumi oleh orang lain..Nah, di video kali ini - menyongsong 2020, Yuki ajarin kamu caranya biar bisa tampil modis kaya girl crush yang kamu taksir. Ada? Mention doi di kolom komentar!.Kalo Girl Crush Yuki adalah sosok2 wanita perkasa yg udah kasih Yuki banyak inspirasi dan usaha dalam membesarkan passion menjadi hidup. Tipikal wanita kuat yang mandiri, berani menjadi diri sendiri, tak ragu berdiri melawan arus, dan berani mengambil resiko untuk hidup sesuai dengan visi dan jalan yg mereka pilih. Tegas, tidak manja, dan tidak sepenuhnya bergantung pada sosok pria..PRODUCTS THAT I USED : ❤Pore Master Sebum Control Primer❤Moko Moko Fair Melody BB Cream *Fair❤KleanColor HD Mattifying Finishing Pressed Powder ❤Beauty Treats Matte Blush Contour Collection *02❤VOV Mineral Illuminated Eye Palette *Blending Gardening ❤Beauty Creations Tease Me Eyeshadow❤Fanbo Precious White Pen Eyeliner *Black❤Emina Cosmetics Eye Do! Pencil Eyeliner *Black❤Makeover Brow Styler Eye Definer *Mocha❤Rivera Gotta Be Matte Lipcream *301 Vibrant Red.. #girlcrush #cchannelbeautyid #cchanelbeauty #clozetteid #Makeup #Cosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerID #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suam...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.Collab ka...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...

MORE FASHION POSTS

I am super happy with how my Korean Bridal look tu...
For me, the easiest way to elevate photoshoot at h...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
Trend to try: Deco Belt
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
🌼MAAF🌼
.
.
🌻Satu kata yang sering dilupak...
Tuh dengerin deh kata Bu Pudjo, jangan jadi orang ...
Dim Sum anyone 🙋🏻‍♀️🥢
.
.
.
.
@pom...
Most of my bag are either compact and mini/ big an...
Pecinta film kartun semasa kecil, dikejutkan denga...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Mood lagi ga sesuai harapan. Let it go.. #ClozetteI...

Advertisement