OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIRL CRUSH - Full ver. Makeup tutorial video (link on my bio 👆).Ladies! Pernah naksir sesama cewe? Istilahnya adalah Girl Crush, digunakan untuk mengungkapkan rasa kagum. Girl Crush adalah sebuah ungkapan suka akan seorang perempuan yang mengidolakan perempuan lainnya. Eits, tapi tidak bermuatan seksual ataupun romantisme..Istilah Girl crush digunakan untuk menyatakan kekaguman akan sosok yang dianggapnya talented, berpenampilan modis, dan punya pesona yang membuatnya disegani oleh banyak lawan jenis ataupun sesama perempuan. Biasanya sosok Girl Crush ini adalah sosok yg berwibawa dan punya aura yg membuatnya dikagumi oleh orang lain..Nah, di video kali ini - menyongsong 2020, Yuki ajarin kamu caranya biar bisa tampil modis kaya girl crush yang kamu taksir. Ada? Mention doi di kolom komentar!.Kalo Girl Crush Yuki adalah sosok2 wanita perkasa yg udah kasih Yuki banyak inspirasi dan usaha dalam membesarkan passion menjadi hidup. Tipikal wanita kuat yang mandiri, berani menjadi diri sendiri, tak ragu berdiri melawan arus, dan berani mengambil resiko untuk hidup sesuai dengan visi dan jalan yg mereka pilih. Tegas, tidak manja, dan tidak sepenuhnya bergantung pada sosok pria..PRODUCTS THAT I USED : ❤Pore Master Sebum Control Primer❤Moko Moko Fair Melody BB Cream *Fair❤KleanColor HD Mattifying Finishing Pressed Powder ❤Beauty Treats Matte Blush Contour Collection *02❤VOV Mineral Illuminated Eye Palette *Blending Gardening ❤Beauty Creations Tease Me Eyeshadow❤Fanbo Precious White Pen Eyeliner *Black❤Emina Cosmetics Eye Do! Pencil Eyeliner *Black❤Makeover Brow Styler Eye Definer *Mocha❤Rivera Gotta Be Matte Lipcream *301 Vibrant Red.. #girlcrush #cchannelbeautyid #cchanelbeauty #clozetteid #Makeup #Cosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerID #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...

Advertisement