OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My skin but better! Seneng banget nemu produk tone up cream yg cocok buat kulit yg eksotis kayak aku 🙈Tone up cream nya @celefit_id ini gak bikin abu2 di kulit, awalnya emang agak terang sih tapi setelah beberapa menit, warnanya jadi nyatu banget sama kulitku, lihat aja di leher dan pundak gak belang kaann? 😍Selain bisa mencerahkan kulit, Peach Beam Tone Up Cream ini juga bisa bantu melembabkan kulit! Kalau lagi buru2 bisa banget pakai ini doang, pakai sedikit lipstik / liptint, beres deeh! Makeup no makeup yg simple banget kaan 😍P.s : aku gak pake complexion apapun lg, cuma produk ini aja.. bisa mencerahkan kulit tanpa membuat abu2, tapi gak bisa cover bekas jerawat secara menyeluruh (cuma sedikit memudarkan aja), cocok buat #dailymakeup atau bisa juga jadi primer / #basemakeup kalau mau full makeup 😘 #kbeauty #whiteningcream #toneupcream #whitening #celefit #celefittoneupcream #bandungbeautyvlogger #widlimskincare #widlimselfie #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

MORE FASHION POSTS

Hello… Hello… ☀️⁣
We still have sun here...
Welcome "3..."

Tetap sadar kamera 🤭.

#birthda...
#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...

Advertisement