OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini adalah review pertamaku di tahun 2020, aku mengawalinya dengan mereview salah satu produk dari brand local yaitu Lacoco en Nature. .
Kebetulan aku berkesempatan untuk mencoba 2 produknya yaitu Watermelon Glow Mask dan Intensive Treatment Eye Serum. Kali ini aku akan mereview Watermelon Glow Mask terlebih dahulu.
.
Lacoco Watermelon Glow Mask adalah sleeping mask dengan main ingredients ekstrak semangka dan pisang. Berfungsi untuk memberikan kelembapan di pagi sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang memberikan efek cerah alami.
.
Produk dikemas dalam tube ramping warna baby pink, dilengkapi dengan box kertas yang ukurannya menurutku terlalu besar, bisa muat 3 produk. Sepertinya akan lebih bagus jika box nya disesuaikan dengan ukuran produk.
.
Memiliki gel texture yang kokoh dan sedikit balmy, khas seperti kebanyakan moisturizer dengan kandungan dimethicone tapi masih terasa ringan, tidak lengket dan dapet efek lembapnya.
.
Baunya tidak seperti semangka yang aku bayangkan, lebih mengarah ke aroma manis, but it's okay karena tidak terlalu mengganggu.
.
🍉 my experience 🍉
3 hari pertama aku menggunakannya sebagai sleeping mask (step terakhir pm routine/setelah moisturizer) dan berakhir dengan wajah terasa kaku di pagi hari efek dari sleeping mask yang mengering di permukaan kulit. Hari berikutnya aku menggunakan produk ini sebagai pengganti moisturizer dan hasilnya ternyata jauh lebih baik, tidak ada lagi wajah kaku ketika bangun tidur. Wajah terasa segar dan nampak cerah di pagi hari, tidak ada minyak berlebihan yang artinya semalam kulitku cukup terhidrasi.
So far selama sebulan aku menggunakannya sebagai moisturizer tidak terjadi adanya reaksi negative.
.
.
Thank u so much @lacoco.id telah memberi kesempatan untuk mencoba produknya .
#lacoco #lacocowatermelonglowmask #sleepingmask #lacocoennature #watermelonmask #skincare #mask #maskreview #skincarereview #localbrand #skincareroutine #pmroutine #glowingskin #healthyskin #tgif #skincarecommunity #skincarelover #blogger #beauty #beautyblogger #clozetteID
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isola...
Selamat sore! I know you are feeling bored staying...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...

Advertisement