OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Fri-Yay!! Di awal tahun ini, ku mau review skincare ke kalian yang lagi aku pakai selama beberapa minggu ini dan kalian pasti sudah gak asing lagi dengan nama Brand-nya, yaitu Clinelle.••Kali ini aku berkesempatan untuk mereview 3 produk Clinelle PureSwiss Skincare X ClozetteID berupa:1. Clinelle Thermal Spring Water yang mengandung 20 mineral langka dan terdapat 25 manfaat yang bisa digunakan untuk area kepala, wajah, tangan hingga kaki.2. Clinelle Deep Cleansing Gel yang mengandung pembersih alami dengan bahan emolien yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga tuntas, melembabkan dan dapat menyeimbangkan kondisi kulit wajah serta membantu meringankan kulit yang sensitif.3. Clinelle PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask yang berfungsi untuk menenangkan kemerahan pada kulit wajah, melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan pada keesokan harinya.••Overall, aku suka banget dan selama pemakaian hampir 2 minggu ini, kulit wajahku jadi lebih cerah, segar dan lembab. ••Nah, Buat kalian yang masih penasaran dengan produk Clinelle, kalian bisa baca review lengkap nya di blog pribadiku dengan klik link di bio aku atau melalui website berikut: https://colinekosasi.blogspot.com/•• #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #ClinelleXClozetteID #projectClozetteID #ClinelleReview #ClinellePureSwissReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...

Advertisement