OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hasil mikir sambil lalu di awal tahun ini:Energi kita itu terbatas, mending fokus ke yang seharusnya 🥰.Bahagia nggak kudu sempurna. Meski ada rambut singa kita tetep hepi2. Lupa bawa tali tali rambut 🤣🤣🤣.Kalau liburan ke luar kota atau ke luar negeri kenapa suka ke landmark terkenal yg ramai tapi kadang di kota domisili malas ke tempat serupa? Akhirnya kita ke Monas. Kali pertama bagi Kai. Ternyata Kai senang bisa lari-lari di rumput 😄. Modalnya bayar parkir 5000 saja..Semoga teman2 terdampak musibah banjir kemarin sudah bisa beraktifitas normal dan diberikan kekuatan dan rezeki untuk pulih 💞. #clozetteid #kaibowbow16months #monas
post
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement