OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat!!! 💪🏻💪🏻 Apalagi ku sudah mendapatkan totebag limited edition dari @exsportbags x @shanetortilla #exsportxshanetortila hurrraaayyyy ✨🎉💥-Buat yg di Jogja cusss buruan dapetin di Exsport Showroom, Jln. C. Simanjuntak 😉..... #exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid
post
2 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

I always opt for classic piece with neutral colors...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement