OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moisturizer with SPFBanyak yang bilang nggak cukup. Banyak yang bilang cukup-cukup aja, asal porsinya pas. Banyak yang bilang SPF nggak ngaruh (selama ini nggak pernah pakai dan kulitnya tetap semulus pantat bayi). Terserah mau percaya yang mana.Selama ini saya pakainya suka-suka. Kadang setelah moisturizer ber-SPF masih layer sunscreen. Kadang skip. Kadang pakai moisturizernya sebanyak porsi sunscreen. Kadang dikit. Senyamannya. Sesukanya.Lagipula, skin care memang cara pakainya senyamannya kita kan?Udah 2020, nggak usah saling memaksakan prinsip. Terutama di hal-hal yang tidak prinsipil. #clozetteid #skincarejunkie #VirlysChoice #moisturizer #beautiesquad
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...

MORE FASHION POSTS

Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement