OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lately I’ve been loving this Clean Pink Brush from @jacquelle_official 💕.Ini facial brush yang dipakai buat cuci muka, supaya wajah lebih bersih dan bebas dari sisa kotoran/makeup! Brush ini ada dua sisi, bulu brush halus untuk sehari-hari, yang cara pakainya tinggal digosok lembut dengan sabun wajah. Sisi satunya kayak silicone brush gitu untuk lebih deep cleansing pori-pori dan exfoliate..Aku suka banget nih, soalnya memang lebih bersih dibandingin pakai jari aja, terutama kalau habis pakai makeup berat seharian, aku memastikan wajah 100% bersih sebelum lanjut ke skincare selanjutnya 😊.... #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBevent #BBBXJACQUELLE #jessicaalicias #FavoritJessi #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress...
July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.
...
🌻👸🏻 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚀𝚞𝚎...
First time lip sync makeup 😂

Susah susah gampa...
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I for...
READ ON___Jadi semalem baru aja ngebahas soal acce...
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️
.
Aku ...
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aj...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement