OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini adalah GLAM BOLD.

Product highlight @rollover.reaction:
• Gleamed Fluid Strobe - Daria
• Halolight Highlighter - Sun Gleam
• Sueded! Lip & Cheek Cream - Rah

BTW, RR ini lagi buka pop-up booth di Mall @kotakasablanka . Mereka lagi adain DISKON BESAR2AN dengan harga mulai dari 29k per item! Boothnya cute banget dengan nuansa pink dan pastinya kece banget buat dijadiin instagramable spot. Terus, buat kamu yang belanja minimal 700k bisa dapet kesempatan lucky wheel dengan beragam hadiah menarik. Boothnya masih buka sampai tanggal 5 Januari besok! Buruan borong sebelum kehabisan ya. 🤭

Supporting product:
@lorealindonesia Infallible Fresh Wear 24hr foundation - radiant beige
@lorealindonesia True Match concealer - rose beige
@iomibeauty Brow Definer
@iomibeauty Eyeliner Pen

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshinetinsiders #qupas #fotd #motd
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...
Taubat itu mudah!2 rakaat. Baca zikir setelahnya s...
Best foundie of this month !-Try it now or cry lat...

MORE FASHION POSTS

The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Sebenernya selama ini yang makeup-in isa guys, buk...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
Ombre lips viralnya Tiktok nih! .Pake concealer + ...
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
SLEEPING MASK VS SHEET MASK?

Waktu awal² kenal s...

Advertisement