OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku mau sharing makeup look lagi yang temanya kali ini adalah GLAM BOLD.

Product highlight @rollover.reaction:
• Gleamed Fluid Strobe - Daria
• Halolight Highlighter - Sun Gleam
• Sueded! Lip & Cheek Cream - Rah

BTW, RR ini lagi buka pop-up booth di Mall @kotakasablanka . Mereka lagi adain DISKON BESAR2AN dengan harga mulai dari 29k per item! Boothnya cute banget dengan nuansa pink dan pastinya kece banget buat dijadiin instagramable spot. Terus, buat kamu yang belanja minimal 700k bisa dapet kesempatan lucky wheel dengan beragam hadiah menarik. Boothnya masih buka sampai tanggal 5 Januari besok! Buruan borong sebelum kehabisan ya. 🤭

Supporting product:
@lorealindonesia Infallible Fresh Wear 24hr foundation - radiant beige
@lorealindonesia True Match concealer - rose beige
@iomibeauty Brow Definer
@iomibeauty Eyeliner Pen

#instamakeup #instabeauty #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #makeuplife #makeupoftheday #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger #beautybloggerindo #femaledailynetwork #beautynesia #sociollabloggernetwork #clozetteid #theshinetinsiders #qupas #fotd #motd
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...

MORE FASHION POSTS

Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕

Advertisement