OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Ekstrak woolen oil alami yang dapat membersihkan make-up dan debu yang menempel pada wajah. Dapat larut pada air dengan baik, tidak lengket dan tetap melembabkan kulit.

Aku pakai ini kalau sedang menggunakan make-up saja. Bagus untuk mengangkat foundation, bedak dan lipstick. Untuk menghapus mascara dan eyeliner waterproof memerlukan sedikit 'usaha keras' (bisa lihat di video slide 2). Aroma khas oil, tidak ada aroma parfum / wangi-wangian lain. Memiliki tekstur yang light & cair, sehingga saat dibilas menggunakan air dengan suhu normal dia akan ikut larut dalam air. Setelah itu baru dilanjutkan dengan 2nd cleanser.

Aku sudah pakai selama 2 bulan, tapi tidak rutin setiap hari. So far, cleansing oil ini memang tidak membuat wajahku iritasi dan menimbulkan efek negatif.

Musik: Early Hours
Pemusik: @iksonofficial

#elizavecca #cleansingoil #kbeauty #beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincarelover #skincarejunkie #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement