OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
{BACA HINGGA AKHIR!} .

Siapa yg mau punya kulit wajah bebas jerawat di tahun 2020 ini? Aku rekomendasiin bagi kalian yg kulitnya berminyak dan mudah berjerawat seperti aku untuk coba pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Toner. Kandungan #centellaasiaticaleaf atau daun pegagan asli yg ada di dalam toner ini bisa membantu meredakan dan menghindari jerawat .

Kabar baiknya, Aku akan kasih 1 botol face toner ini buat kalian yg beruntung❗️
Caranya, komen dibawah kenapa kalian mau dapetin toner ini? .

Aku tunggu hingga tanggal 10 Januari 2020 ya ❗️ Yuk buruan komen dibawah supaya kalian juga bisa nyobain manfaat dari face toner ini.. Good Luck! ❗️Btw diskon 10% tiap belanja produk apapun di website atau chat admin @npureofficial pakai Kode promo aku “LIDYAPUREBESTIE” .
.
.

#mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural #lidyareview #skincare #reviewskincare #indobeautysquad #clozetteid #beauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...

MORE FASHION POSTS

Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Pada pertumbuhan anak, vaksin merupakan salah satu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...

MORE BEAUTY POSTS

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...

Advertisement