OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Most travel friendly moisturizer I've ever had !@easypeasy_cosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya !• mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda• mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus• efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞• cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍• wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ><~• gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰.Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharis_official ! Link nya :http://hicharis.net/villyanarenata/HJc. #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis@charis_celeb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement