OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id x @mariophotographie belum?

So, disini ada 7 spot photo (termasuk 2 spot video) yang special dicreate untuk kita.
Kalau kalian ga punya camera professional, don't worry karena ada tim @mariophotographie yang akan bantuin kalian .
.

Kl kalian mau ganti beberapa baju, boleh bgt. Disini, disiapkan changing room and juga make up by @sociolla @beautyjournal .
.

Hanya sampai tgl 15 Febuari 2020 di lantai 3 @neosohomall lho... So, let's go!!! .
.
. #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...
Aku kangen holiday bebas lepasKalau kalian? Pictur...
Sumpah kangen banget travelling ama anak2 😘😘...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...
Rasanya pengen aku plester mulut aku.. candid oh c...
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lh...
Happy May Day!
If you stay positive in negative si...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement