OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id x @mariophotographie belum?

So, disini ada 7 spot photo (termasuk 2 spot video) yang special dicreate untuk kita.
Kalau kalian ga punya camera professional, don't worry karena ada tim @mariophotographie yang akan bantuin kalian .
.

Kl kalian mau ganti beberapa baju, boleh bgt. Disini, disiapkan changing room and juga make up by @sociolla @beautyjournal .
.

Hanya sampai tgl 15 Febuari 2020 di lantai 3 @neosohomall lho... So, let's go!!! .
.
. #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
Every morning you have two choices.
1. Sleep with...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...

MORE BEAUTY POSTS

Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement