OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...Baik-baik bikin plan setahun .. gak boleh ngoyo ya Karena kamu punya sisi kehidupan lain yang harus kamu nikmati 🥰...Ngomong-ngomong tentang bikin plan setahun, mirip-mirip lah sama plan packing saat liburan .. anggaplah cek cuaca di tempat tujuan samakan dengan fokus tahun ini, lalu mau kemana aja? Ngapain aja? Bawa baju Dan sepatu apa aja? Berapa banyak? Kudu dipikirin biar gak saltum Dan jadi gak nyaman 😫...Semoga rencanamu tercerahkan,ya 🥰Selamat bermalam minggu, manteman 😘 #clozetteid #lifestyle #fashionstreetstyle #styleblogger #styleootd #OOTD #ootdindonesia #lookbookindonesia #lookbook #wheninseoul #justtravel #fashion #SMTown #ExploreSeoul 📸 Casio Exilim TR60 (no filter)
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...

Advertisement