OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Aku selalu bersyukur untuk apa yang Aku jalani sampai saat ini, dibalik kebahagiaan yang selalu terlihat nampak mungkin banyak orang tidak tahu betapa sulit juga untuk sampai pada titik dimana terkadang tak mampu untuk memejamkan mata
.
Mungkin pernah ku merasa seperti Angkasa yang punya tanggung jawab berat untuk keluarganya, seperti Aurora yang selalu ingin lari dari rumah atau bahkan Awan yang selalu merasa takut untuk hal yang bahkan belum pernah dia lalui namun pada akhirnya Aku pun iri pada mereka karena klimaks perbedaan yang besar
.
Setiap orang punya rahasia dan masalah nya masing-masing bukan untuk dihindari tapi untuk diperbaiki, suatu saat nanti kita cerita tentang hari ini
.
#timetravel #throwback #letgo #faceyourfears #faceyourself #nktchi #wheninkorea #wheninseoul #iseoulu #ktoid #akudankorea #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Annyeong Chingu-deul yang lagi liburan ke Korea ...
.
Ppa-ppa-ppalgan mat, gunggeumhae honey !! 🍨
A...
.
Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ke...
.
Jarang-jarang makan @shabu_shaburi yang dicari u...
.Hoping for more good daysIf you believe meHoping ...
.I feel bloom bloom ~Ketemu temen - temen baru yan...
.Here we are Wow Korea Supporters team yang akan m...
.
To the person I loved too much
To the red thread...
.I've waited all my lifeI want to be with you for ...
.Annyeong chingudeul sabtu kemarin main ke acara @...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement