OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Name 1 of your fav drugstore eyeshadow palette in the comment below
___
Kalau aku sih tiap ada yang nanya ; palette eyeshadow yang ga mahal tapi bagus untuk pemula apa
Jawaban ku selalu BEAUTYCREATIONS.
Brand ini udah paling bijak menurutku dari segi harga dan kualitas, bahkan kdg harganya terlalu murah buat kualitas kayak gini. Asliiii !!
Awal nya aku tau brand ini gara2 @ivabeaute.id , termasuk komplit mba Iva kalo jual Beauty Creations hampir semua pasti masuk.
By far belum ada yang fail palette nya, cuma satu yang agak aku krg cocok tapi jadi cult - favorite : BC Tease Me Palette hehe makanya ga inframe.
---
Kamu ada yang blm pernah nyobain Beauty Creations? Coba deh
.
.
@beautycreations.cosmetics .
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #beautycreations #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #bcgirls
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...

MORE FASHION POSTS

Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...

MORE BEAUTY POSTS

Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...

Advertisement