OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Name 1 of your fav drugstore eyeshadow palette in the comment below
___
Kalau aku sih tiap ada yang nanya ; palette eyeshadow yang ga mahal tapi bagus untuk pemula apa
Jawaban ku selalu BEAUTYCREATIONS.
Brand ini udah paling bijak menurutku dari segi harga dan kualitas, bahkan kdg harganya terlalu murah buat kualitas kayak gini. Asliiii !!
Awal nya aku tau brand ini gara2 @ivabeaute.id , termasuk komplit mba Iva kalo jual Beauty Creations hampir semua pasti masuk.
By far belum ada yang fail palette nya, cuma satu yang agak aku krg cocok tapi jadi cult - favorite : BC Tease Me Palette hehe makanya ga inframe.
---
Kamu ada yang blm pernah nyobain Beauty Creations? Coba deh
.
.
@beautycreations.cosmetics .
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #beautycreations #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #bcgirls
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Tips Memilih Cushion Untuk Kulit Sensitif
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

Advertisement