OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Name 1 of your fav drugstore eyeshadow palette in the comment below
___
Kalau aku sih tiap ada yang nanya ; palette eyeshadow yang ga mahal tapi bagus untuk pemula apa
Jawaban ku selalu BEAUTYCREATIONS.
Brand ini udah paling bijak menurutku dari segi harga dan kualitas, bahkan kdg harganya terlalu murah buat kualitas kayak gini. Asliiii !!
Awal nya aku tau brand ini gara2 @ivabeaute.id , termasuk komplit mba Iva kalo jual Beauty Creations hampir semua pasti masuk.
By far belum ada yang fail palette nya, cuma satu yang agak aku krg cocok tapi jadi cult - favorite : BC Tease Me Palette hehe makanya ga inframe.
---
Kamu ada yang blm pernah nyobain Beauty Creations? Coba deh
.
.
@beautycreations.cosmetics .
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #beautycreations #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #bcgirls
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

MORE FASHION POSTS

Beberapa waktu yang lalu kita sekeluarga staycatio...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...

MORE BEAUTY POSTS

Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

Advertisement