OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh orangnya jarang banget bisa cinta langsung sama sesuatu..Kayak misal sama produk yang baru-baru ini aku coba dari @clinelleid Ada tiga produk yang bikin aku amaze. Dari awal kenal brand ini kayaknya gak pernah ada yang gagal. Sampe sekarang aku masih setia pake Sunscreen dan Night cream dari variant Clinelle Whiten Up. Meski punya scent macem herbal yang nyegak banget..Sekarang jni aku cobain yang Pure Swiss series. Jujur pertama kalinya aku pake variant yang satu ini. Aku amaze banget sama Clinelle Pure Swiss Thermal Spring Water Spray nya. Meski punya scent belerang yang kuat yang mana aku kurang suka dari produk ini. Tapi face mist ini biasa aku jadikan setting spray after makeup. Worried takut makeup luntur, tapi malah makeup lebih stay all day dan lebih flawless..Typical facial wash dari Clinelle selalu gentle wash type. Aku suka banget sama facial washnya. Masih menjadi my top brand facial wash. Aku sempat alergi sama satu brand face wash yang sama-sama gentle wash type. Tapi sama brand ini no worries..Ada yang suka sama sleeping mask?? Heheheh untuk yang ini lanjut di blog ya. Pegal juga ngetik disini..Tayang secepatnya ya. Semoga kalian nungguin juga. #lol..Tencu as [email protected] #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClozetteId #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement