OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 3 tahun nggak ketemu, di pergantian tahun kemaren aku seneng banget deh bisa temu kangen lagi sama sepupuku yang di Banyuwangi.
Kalau udah ngumpul, kita berdua pasti nggak bisa stop ngebahas apapun yang ada di sekeliling kita.
Mulai dari bahas pacar sampai bahas trend
rambut dan fashion di 2020.
Ngerumpi berdua berjam-jam tambah nggak berasa apalagi kalau sambil ditemenin segelas @caffino.id authentic yang aku beli di blibli.com/caffino.
Dari nyium bau kopinya aja udah langsung bikin happy soalnya rasanya pas banget buat aku dan sepupuku.
Nah kalau kamu, apa yang kamu lakukan ketika menghabiskan waktu pergantian tahun?
Ayo comment dan share keseruan kamu di sini..
-
#CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeaAuthentic #Keliatanaslinya #clozetteid #caffino
-
📸 : @erma.darmaja
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

Beler 😴
-
📸 : @stevanireza_
-
#clozetteid
Beberapa bulan yang lalu, aku sempat nulis blog te...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
L'OREAL PARIS GIVEAWAY!-Seru banget ikutan join #L...
Ketika LMH menyatukan kita 😎 01.07
-
📸 : @ra...
Miss you guys!-📸 : @florensiacherly- #clozetteid...
waiting ..
-
📸 : @stevanireza_
-
#clozetteid #k...
😎
-
📸 : @nanakecild
-
#clozetteid #coffeesho...
What's your favorite shade?Udah pada tau belum, lo...

MORE FASHION POSTS

Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement