OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 3 tahun nggak ketemu, di pergantian tahun kemaren aku seneng banget deh bisa temu kangen lagi sama sepupuku yang di Banyuwangi.
Kalau udah ngumpul, kita berdua pasti nggak bisa stop ngebahas apapun yang ada di sekeliling kita.
Mulai dari bahas pacar sampai bahas trend
rambut dan fashion di 2020.
Ngerumpi berdua berjam-jam tambah nggak berasa apalagi kalau sambil ditemenin segelas @caffino.id authentic yang aku beli di blibli.com/caffino.
Dari nyium bau kopinya aja udah langsung bikin happy soalnya rasanya pas banget buat aku dan sepupuku.
Nah kalau kamu, apa yang kamu lakukan ketika menghabiskan waktu pergantian tahun?
Ayo comment dan share keseruan kamu di sini..
-
#CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeaAuthentic #Keliatanaslinya #clozetteid #caffino
-
📸 : @erma.darmaja
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHARISMAATMIKA POSTS

Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...
Happy Valentine Day!Di hari kasih sayang ini, aku ...
It’s okay to pause, you may even come back stron...
HAPPY 19th BIRTHDAY!!
-
📸 : @igagitakartika
-
#...
CHALLENGE ACCEPTED!Ini nih #DuitYourWay ala aku.Si...
Gank SD yang ngumpulnya kalau ada yang nikahan doa...
Gong Xi Fat Cai 2020 🧧
Happy Chinese New Year ...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Beberapa bulan belakangan ini aku lagi ketagihan b...
Tahun baru, seperti biasa aku pasti bikin resolusi...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement