OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thumbs up 👍👍👍👍Akhirnya 2020 ini niat menjadi kaum anti rebahan. Tapi agak susah ya ternyata apalagi Calla lagi aktif-aktifnya karena tumbuh gigi 😬Kali ini makeup ala Nancy @momoland_official di MV terbarunya *Thumbs Up*, agak-agak mirip lagunya Mamamo gak sih? 😒... #TutorialbyConietta #kpopmakeuptutorial #kpopmvmakeup #momoland #NancyMomoland #ThumbsUp #MomolandThumbsUp #clozetteid #tutorialmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...

Advertisement