OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maunya foto ala ala I woke up to this view, jadinya kaya pasien RS gt 😅Tapi emang lagi banyak yang sakit ya hari-hari ini (termasuk si dede) get well soon ya semua, biar semangat lagi, masih awal tahun baru... liburan masih ntar-an lagi uwuuu #beauty #carnellinstyle #love #View #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #Jakarta #jakartalife #sunset #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #beautiful #skyline
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...

MORE BEAUTY POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement