OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mager bersihin muka...Siapa yang suka begitu? Sama lah ya.. Me too!Kalau udah capek, geser bokong bersihin muka itu susahnya ngalah2in makan ga pake sambel (if u know what I mean)Waktu nyobain cleansing brush dari @jacquelle_official I didn't expect a lot, tapi ternyata setelah dicobain, it helps so much. Ga cuma bikin wajah cepat bersih tapi juga HEMAT WAKTU banget. Biasanya perlu gosok2 sabun muka sampe agak berbusa, kl pake si brush ini jadi cepet langsung sikat aja mukanya langsung otomatis berbusa dan rasanya di wajah tu LEMBUT BANGET.Sukanya juga si brush ini sisi belakangnya ada geriginya untuk exfoliating. Jadi seminggu 2x aku pake sisi yang kasarnya dulu baru yg lembut. Jamin halus 😍Yang selama ini cuma cuci muka pake tangan cobain deh pake Cleansing brush. Ada yang pernah coba pake sikat kaya gini? Suka, ga suka, B aja? #jacquellecleanpink #bbbxjacquelle #BBB3rdAnniversary #cleansingbrush #Clozetteid #BaliBeautyBlogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...

MORE FASHION POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...

Advertisement