OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir 7 tahun berteman, Azalea adalah penyambung pertemanan kami .. Seneng Aku tu lihat desainer aksesoris yang serius .. Bahkan pas Minda Ada runway di Samarinda rasanya pengen terbang ke Sana, jadilah baju aja yang ke Sana ya 🥰 ...Sempat vakum lama karena Minda Ada kesibukan lain, tapi gak bosen ngomporin untuk comeback! Seneng deh Akhir tahun 2019 akhirnya Ada koleksi baru Azalea .. ...Welcome back, Minda! Thanks for the birthday gift! #clozetteid #fashion #lifestyle
post
5 likes
Categories : accessory, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Kangen sekangen kangennya jalan2, naik transjakart...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
Pictures just don’t do justice to the beauty of ...
Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial
Tampilan elegan yang tak lekang oleh waktu adalah ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement