OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir 7 tahun berteman, Azalea adalah penyambung pertemanan kami .. Seneng Aku tu lihat desainer aksesoris yang serius .. Bahkan pas Minda Ada runway di Samarinda rasanya pengen terbang ke Sana, jadilah baju aja yang ke Sana ya 🥰 ...Sempat vakum lama karena Minda Ada kesibukan lain, tapi gak bosen ngomporin untuk comeback! Seneng deh Akhir tahun 2019 akhirnya Ada koleksi baru Azalea .. ...Welcome back, Minda! Thanks for the birthday gift! #clozetteid #fashion #lifestyle
post
6 likes
Categories : accessory, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Accessorize yourself with sparkling jewelry from S...
It's SALE DEALS TIME! Today's sale info comes from...
[ lilac ]Breakfast mask from @theafterwork.idTie d...
Have you ever closed your eyes anddreamed about yo...
Ingin membuat masker dengan kreasi Tie Dye ala kam...
Cantik sekali ya, anting dengan berbagai model uni...
"Eyes are the windows of our soul" is the common q...
Congrats to BTS on their first all-English song #b...
Props for my Sin inspired look.The vintage mirror ...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement