OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ootd pertama di 2020 dengan spot estetika Rumah Sakit Pusat Pertamina.

Out of #ootd. Percayalah, gw sedang merasakan setiap emosi yang muncul kok. Tapi menjalani fase ini dibawa lebih santai, supaya Sega juga ikutan tenang. Biar segala bentuk perawatan dan tindakan juga dia jalani dengan tenang. Meski, hancur sekali kalau dia udah kesakitan. Oh ya dan lagi, maaf banget kalau nanya tentang detail sakitnya Sega ada yang cuma gw read. Artinya ya gw belum nyaman aja buat cerita, kalau keadaan udah lebih stabil dan Sega udah semakin membaik nanti gw cerita kok. Separah apa sih? Hmm, cukup serius sih intinya. Ya namanya ibu kalau anak kenapa-kenapa siapa sih yang gak sensitif?
____________________
#karincoyootd
#blackonblack
#clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Situasi dimana dari gak kangen jadi kangen ngapa-n...
Kangen juga pake TingJab, anting hijab 🌼 #clozet...
Udah 7 hari lebih nih nyobain skincare Herbal Prem...
HAHAHAHA KALIAN PALING ALAY WAKTU PACARAN NGAPAIN?...
Mandatory abis shooting difotoin @ozzagp thanks @k...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k _____________ #clo...
Happy sunday!Yha caption klise sih, but enjoy befo...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement