OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheet mask yang tipenya kayak gelatin begini lagi hits kayaknya ya, sebenernya ada plus minusnya sih bahan begini. Karena tipe begini tu adem banget pas ditempelin dimuka, trus efeknya juga langsung berasa tapi tipe gini selain susah di pasang supaya presisi dimuka, dia juga gampang sobek 😔. Tapi enak deh efkenya berasa banget, kalau dipake 10-15 menit langsung ngeboost kulit jadi lembab dan glowing. Kalau dipake sampai kering malah bikin kulit ketarik jadi jangan biasakan pakai masker terlalu lama ya, ga bagus buat kulit kita. Review Cocojella Mask bisa cek di link hidup di bio, kalau mau beli juga bisa ke https://hicharis.net/Wind1403s/HkR #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...

MORE FASHION POSTS

Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
In every step you take, keep your feet firmly on t...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement