OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheet mask yang tipenya kayak gelatin begini lagi hits kayaknya ya, sebenernya ada plus minusnya sih bahan begini. Karena tipe begini tu adem banget pas ditempelin dimuka, trus efeknya juga langsung berasa tapi tipe gini selain susah di pasang supaya presisi dimuka, dia juga gampang sobek 😔. Tapi enak deh efkenya berasa banget, kalau dipake 10-15 menit langsung ngeboost kulit jadi lembab dan glowing. Kalau dipake sampai kering malah bikin kulit ketarik jadi jangan biasakan pakai masker terlalu lama ya, ga bagus buat kulit kita. Review Cocojella Mask bisa cek di link hidup di bio, kalau mau beli juga bisa ke https://hicharis.net/Wind1403s/HkR #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...

Advertisement