OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation kemarin. Pengennya libur terus biar suami juga di rumah. Cuacanya enak, mendung2 melow gimana gitu, paling enak kelonan sama anak di kasur ☺️.Semalam anak ini cranky luar biasa. Nangiiiis and reweeeeeeeeel selama sejam lebih! 😖 Sampe jam 1.30 pagi bayangkan 😒 mana aku harus bangun subuh buat masak and kerja. Aku takut kurang tidur aku jadi stres and stamina aku drop. Aku harus manage stamina dengan baik.Stock sabar aku hampir menipis. Gak ngerti dia rewel kenapa. Exhale...inhale. Akhirnya aku takut emosi, tak tinggal tidur aelaah semalem gak brenti2. Jadi dia nangis sendirian. Auk ah laap! Akhirnya suami dong yang jagain. Dia begadang. Thanks to my husband! 🤗💕🧡 Sebelum bingung, aku udah cari tau dulu kenapa.Udah diganti popokUdah makanUdah kenyangBaju juga gak basahGak demamDia nangis sampe keringetan kuyub 😒 padahal AC kamar cukup dinginnya.Kemudian hipotesa aku adalah mungkin Rissa mau tumbuh gigi, makanya rewel luar biasa.Akhirnya suami cari solusi. Dari baca2 literatur, saat anak mau tumbuh gigi, berikan teether yang sebelumnya direndam air es atau es batu dulu. Jadi teethernya dalam posisi dingin. Karena saat anak mau tumbuh gigi, gusinya gak enak. Jadi dengan dia menggigit teether dingin akan membuat dia lebih baik.Begitu kata literaturnya Kemudian aku kasih teethernya.Ternyata masih aja rewel. Aku capek. Aku ngantuk 😒Akhirnya aku ambil solusi lain.Aku coba susuin (lagi). Sebelumnya ufah disusuin 1 jam lalu.Kemudian dia nenen sambil tidur. Finally dia tidur beneran.ALHAMDULLILLAAAAH 🙏Anak rewel itu emang misteri ya. Tapi kalo lihat senyumnya yang kayak gini happy and cerah ceria, stres and masalah kembali hilang ya. #ClozetteID #parenthood_moments #momlife #monday
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement