OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya Two Way Cake bagi Kicas buat hapus sisa ‘bakking’. Menurut Kicas biar gak terlalu keliatan ada garis & nambah coverage juga. Abisnya kalo Two Way Cake dipake semuka kebanyakan bikin greasy. •
Iseng banget, cobain @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last. Produk ini salah sari dari series #4BeautyBenefits
Ternyata langsung jadi sayang 😭 Medium Coverage, minyak baru muncul setelah 3-5 jam pemakaian, tahan lama, dan gak patchy pas aku tiba blush-bronzer-etc.

GAME CHANGER BANGET! Praktis. Foundation + Powder jadi satu!

#ClozetteID #MyBeautyMyEnergy #PixyCosmetics #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #makeuplook #tampilcantik #lumix #lumixindonesia
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...

MORE BEAUTY POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
We are what we think. All that we are arises with ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...

Advertisement