OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya Two Way Cake bagi Kicas buat hapus sisa ‘bakking’. Menurut Kicas biar gak terlalu keliatan ada garis & nambah coverage juga. Abisnya kalo Two Way Cake dipake semuka kebanyakan bikin greasy. •
Iseng banget, cobain @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last. Produk ini salah sari dari series #4BeautyBenefits
Ternyata langsung jadi sayang 😭 Medium Coverage, minyak baru muncul setelah 3-5 jam pemakaian, tahan lama, dan gak patchy pas aku tiba blush-bronzer-etc.

GAME CHANGER BANGET! Praktis. Foundation + Powder jadi satu!

#ClozetteID #MyBeautyMyEnergy #PixyCosmetics #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #makeuplook #tampilcantik #lumix #lumixindonesia
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement