OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello! Kali ini ada skincare yang baru aku cobain beberapa minggu belakangan ini. Skincare yang aku coba kali ini dari @clinelleid Hydracalm Series. Ada 3 produk mereka yang aku coba yaitu facial washnya, sleeping mask dan juga face spraynya. -Ketiga produk ini cocok banget digunakan untuk kulit normal to oily loh dan bahkan ini bisa digunakan buat kalian yang punya kulit sensitif. Ketiga produk ini sangat bekerja baik di kulit ku. Sejauh ini dia membuat kulit ku lebih sehat dan lembab. -Mau tau full reviewnya kalian bisa cek di blog aku ya! .WWW.REGINAPIT.COM.Klik link di bio! ❤️.. #clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
My favorite micellar water is having it's birthday...
Pake serum ini hampir 2 minggu berasa kulit gak ad...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.Fruity lightness, rich taste and lips that look t...

Advertisement