OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CarnellinGA at youtube sampe tanggal 15 January 2020 di
https://youtu.be/VOpygWlI_PA

Semoga hadiahnya jatuh ke tangan orang yang membutuhkan dan memakainya dengan senang hati 😊

#CARNELLINGIVEAWAY #giveaway #ClozetteID #igbeauty
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Spa Gel Patch yang dipakai diperut dengan kandunga...
Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih ag...
customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uni...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...
Jadi, pada dapet apa nih hari ini? Bunga? Teddy be...

MORE FASHION POSTS

Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement