OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°Masker loh ya, bukan makser °⠀⠀Typo yang sering saya lakukan. ⠀⠀-------⠀⠀Jadi, aku lagi ngabisin 5 sheet mask dalam satu pack Fruitskin Cocojela Mask. Masker jelly yang mengandung fermentasi kelapa. Yap, sheet mask yang tekstur maskernya tuh lembut banget seperti kelapa muda ... eh, jelly 🥥 coconut jelly~⠀⠀Kalau dari klaim produknya, masker ini mampu menjaga kelembapan kulit untuk waktu yang lama. Essense nya mampu menenangkan dan menghidrasi kulit. Mengandung kandungan esklusif dari Fruitskin, yaitu esktrak buah-buahan atau fruit water. ✨⠀⠀Naaaahh, hasilnya setelah aku pakai 4 kali~⠀🥥 Kulit terasa lebih lembab setelah pakai sheet masknya. Bahkan setelah pakai face wash pun, kulit aku masih kerasa lembabnya. ⠀🥥 Essensenya cepet meresap ke kulit dan nggak lengket setelah masker dilepas. ⠀🥥 Nggak bikin kulit aku jadi tambah berminyak. ⠀⠀⠀Sejauh ini yang paling bikin suka dari sheet mask ini adalah efek hidrasinya👌🏻 paling enak kalau dia ini dipakai setelah didinginkan di kulkas. Makin adem, adem bener~⠀⠀ #clozette #clozetteid #charisceleb
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...

Advertisement