OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New post on the blog! (link in bio)Current night skincare routine yang super simpel. Biasanya udah simpel ini disimpelin lagi. Biar apa? Biar lekas bobok. (Nulis caption ini sambil ngapus makeup pakai micellar water aja karena mager kena air. Semarang ujannya cakep!) Cukup cleansing gel as second cleanser, lanjut thermal water spray, hydrating toner, eye cream, lalu sleeping mask. Tiga produk di antaranya pakai punya @clinelleid yang ada di foto ini.Btw, si sleeping mask itu silicone based. Kenyal-kenyal watery licin gitu rasanya. Jadi pengen coba dipake buat moisturizer lagi. Coba, [email protected] @clozetteid #Clozetteid #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #beautiesquad #semarangbeautyblogger #beautybloggerindonesia #nightskincareroutine #skincareroutine #skincarejunkie
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement