OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa minggu kemarin aku baru saja mendapatkan produk skincare dari @clozetteid  berupa Brightening Series dari salah satu brand baru yang hadir di Indonesia yang sudah bikin aku penasaan dari kemarin" yaitu @nurishorganiq_id . Jadi Nurish Organiq adalah brand asal Malaysia yang semua produknya diformulasikan dengan kandungan 100% alami, seluruh produknya telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung bahan-bahan yang dapat menimbulkan iritasi dan sudah bersertifikasi halal. 😍 ..Setelah +/- aku gunakan 2mingguan, aku excited banget ingin share pangalaman aku menggunakan semua rangkaian produk Nurish Organiq ini yang terdiri dari 6 varian Brightening Seriesnya. 💃 ..Overall aku suka dengan semua variannya dan manfaatnya terasa sekali untuk kulit tanpa membuat iritasi tapi tetap membuat kulit lebih cerah alami, full reviewnya sudah ada di blog aku. LINK ON BIO beauties! ^^ ❤ .... #Clozetteid #clozetteidreview #nurishorganiqid #nurishorganiqxclozetteid #milikikekuatanalamikulitmu #revanisanabella #revanisanabellareview #beautycommunity
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement