OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New FAV Skincare, Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm | @clinelleid

Awal 2020 rasanya kurang lengkap ya kalau nggak bikin new resolusi. Salah satunya resoulusi tahun 2019 buat nemuin produk skincare yang bisa meredakan redness ku

Tipe kulitku kering dan kalau lagi rewel (baca lagi : PMS, jalan2 outdoor) pasti deh langsung timbul redness disertai dengan beruntusan kecil.
And so glad, aku nemuin skincare yang beneran bisa bikin calming my redness, “New FAV Skincare, Rangkaian Skincare Clinelle Hydracalm” Yash!

Yuk yuk keep reading biar tau nih kelanjutan cerita pengalamanku menggunakan skincare brand Clinelle ini…
Read more www.Glowlicious.Me

#happyskinhappyface #clinelleindonesia #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
@clozetteid

#skincareenthusiast #skincareaddict #ReviewSkincare #calmingskincare #JakartaBeautyBlogger #Beauty #Kecantikan #clozetteid #skincare #beautyblogindonesia #skincareroutine #beautyskin
#skincarecommunity #SonyAlpha_ID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement