OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resep kulit glowing pake produk nya clinelle ✨. Aku habis cobain 3 produk clinelle : 1. Deep cleansing gelTekstur nya gel bening gitu, terus ga gitu berbusa tapi bener2 ngangkat kotoran di mukaku2. Pure swiss thermal spring waterBisa di pake di rambut, badan dan muka. Hasilnya bener2 refreshing banget dan aku bawa kemana23. Sleeping maskDi pake bawa tidur dan ga lengket sama sekali udah gitu mudah menyerap. Kulitku jadi keliatan lebih kenyal & glowing -More review on my youtube channel! ❤️🤗 #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...

MORE FASHION POSTS

𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...

Advertisement