OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting laper dan BM nya ilang udh gitu aja. Tanpa mikir sehat atau engga. As you know gue jg gak bisa bgt makan sayur (walaupun lately udh mulai coba dikit dikit) sampe akhirnya kemarin masih kena infus lagi itu bikin w bener2 mau lebih memperhatikan apa yg gue konsumsi, takut bgt urusan sama rumah sakit mulu. Semoga kita semua happy dan sehat terus yaaaa. Aamiin!!!🍃♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #model #instadaily #instamood #ootd #bikini #holiday #mood #travel #healthlife #vsco #coffee #cafe #hair #health #vacation #healthyfood #newyear
post
9 likes
Categories : travel, travel, travel, food, food, health, hair
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happiness is when I wear a dress that makes me fee...
Our very first family photo featuring baby Syafiq!...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement