OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sneakers asal Indonesia, Ventela Shoes, dikritik netizen lantaran desainnya yang hampir serupa dengan Converse x CDG. Selain itu, gambar mata di logo hati yang ada di sepatu tersebut juga digadang-gadang mengikuti desain dari brand Fendi. Bagaimana menurutmu, Clozetters? Apakah Ventela Shoes mengikuti desain brand luar atau tidak?
.
📷 @sepatu_onlineee
#ClozetteID #ventelashoes
nagacentil 7 Jan 2020
Kayaknya gak ada bedanya desain sneakers begini heuheu
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Menurutku sama saja sih kak. Desain sneakers kaya gini hampir sama semua
Raissauning 8 Jan 2020
Sama semua desainnya, seharusnya lebih mengedepankan desain lokal
SiwoNely 24 Jan 2020
mirip si ya
post
24 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
Agar selalu semangat Work From Home, kamu bisa men...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
Daytime best color pick: white on white! Image sha...

MORE FASHION POSTS

Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement