OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faedah main tiktok itu✅ canduuuuuuu✅ menambah amal soalnya bikin orang ketawa✅ mengurangi stress akibat terlalu lama jomblo✅ belajar akting gretongan-Jangan cuma di hujat, dicela, dikatain dong sister brader 😎😎😎Di follow juga akun @tiktok @tiktokofficialindonesia nyaa CYNTIAYOGA kali aja khaann mengurangi gelisah galauw gundah meranaaahhhh 🤣🤣🤣 (yaa allah terus kalo kaya gini masi ada ga yaa yang mau nikahin aku 😭😭😭) #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CYNTIAYOGA POSTS

Dear sister and brader onlineku-Jadi inilah muka b...
Dear sister and brader onlineku-Ini cerita perjala...
Dear sister and brader onlineku-Today I'm attendin...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang m...
Sebagai perempuan yan terlalu aktif dan energik, a...
[Akhir 2019 Awal 2020 dengan Sahabat SMA]-Dear sis...
Thank you 2019, i'll left you behind 👋👋👋W...
Dear sister and brader onlineku-Kali ini aku mau r...
Dear sister brader onlineku-Di penghujung tahun 20...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...

Advertisement