OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faedah main tiktok itu✅ canduuuuuuu✅ menambah amal soalnya bikin orang ketawa✅ mengurangi stress akibat terlalu lama jomblo✅ belajar akting gretongan-Jangan cuma di hujat, dicela, dikatain dong sister brader 😎😎😎Di follow juga akun @tiktok @tiktokofficialindonesia nyaa CYNTIAYOGA kali aja khaann mengurangi gelisah galauw gundah meranaaahhhh 🤣🤣🤣 (yaa allah terus kalo kaya gini masi ada ga yaa yang mau nikahin aku 😭😭😭) #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #tiktok #tiktokid #tiktokgeneration #tiktokers #tiktokviral #indovidgram
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CYNTIAYOGA POSTS

Dear sister and brader onlinekuAyoooo nguyuuuuOjok...
Dear sister and brader onlinekuYuk jangan males si...
Dear sister and brader onlinekuIni ada 2 produk da...
Because beauty is not just about priceyHere my one...
Beauty is not just about physical appearanceBeauty...
Dear sister and brader onlinekuTjurhad dikit nih y...
Dear sister and brader onlinekuGimana weekendmu??K...
Sejauh apapun kakimu melangkahTempat terbaik adala...
Dear sister and brader onlineku-Buat kalian yang a...
Dear sister and brader onlineku-Jadi inilah muka b...

MORE FASHION POSTS

𝐉𝐮𝐦'𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲
.
Hai S...
Masih bingung mau belanja baju muslimah kamu yang ...
I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE BEAUTY POSTS

How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...

Advertisement