OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hormonal Imbalance is one of the biggest issue in my body! Stres dikit, jerawatan. Pola tidur ngacak, jerawatan. Pola makan sembarangan, jerawatan. Makeup? Kayaknya malah jarang banget kasih efek ke kulit. •
Dua minggu terakhir? Jarang banget makeup full, means : foundation, concealer, dll. Cuma pake skin care - sunscreen - bedak tabur, tapi tetep jerawatan. Kenapa? #BanjirJakarta2020

Stress woy!!!! Tidur cuma 2-3 jam perhari, insecure air makin naik dan barang-barang gak selamat. Metabolisme kacauuuu, masuk-keluarnya asupan gak stabil. •
Pesan moral ; klo ada temen jerawatan, please jangan langsung di-judge itu karena makeup. Tanya baik-baik, ada apa dengan hidupnya. Aku masih gak terima soalnya, klo lagi breakout tapi yang disalahin makeup. Huft!

Yang lagi struggle sama jerawat, semangattt yah. Jangan makin dibawa stress. Nanti jadi efek domino, nanti jadi stress-ception ceunah mah 😉

#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement