OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hormonal Imbalance is one of the biggest issue in my body! Stres dikit, jerawatan. Pola tidur ngacak, jerawatan. Pola makan sembarangan, jerawatan. Makeup? Kayaknya malah jarang banget kasih efek ke kulit. •
Dua minggu terakhir? Jarang banget makeup full, means : foundation, concealer, dll. Cuma pake skin care - sunscreen - bedak tabur, tapi tetep jerawatan. Kenapa? #BanjirJakarta2020

Stress woy!!!! Tidur cuma 2-3 jam perhari, insecure air makin naik dan barang-barang gak selamat. Metabolisme kacauuuu, masuk-keluarnya asupan gak stabil. •
Pesan moral ; klo ada temen jerawatan, please jangan langsung di-judge itu karena makeup. Tanya baik-baik, ada apa dengan hidupnya. Aku masih gak terima soalnya, klo lagi breakout tapi yang disalahin makeup. Huft!

Yang lagi struggle sama jerawat, semangattt yah. Jangan makin dibawa stress. Nanti jadi efek domino, nanti jadi stress-ception ceunah mah 😉

#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #BeautyBloggerIndo #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #tampilcantik #skincare #acnefighting #acnefighter
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...

MORE FASHION POSTS

. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...
(SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO SKINCHECK AKU)

Kalau ...
Dear Mommies, saya mau share honest review per-dia...
THROWBACK TO A COZY AND CHILLY DAY AT @sudoettjeri...
Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)...

MORE BEAUTY POSTS

Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

Advertisement