OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine Mud Mask @luxcrime_id yang akhirnya gw cobain di #weekend kemarin 🍃
Pokoknya semua gw break down di tulisan terbaru hari ini #yoursundaypills tinggal klik link di bio atau ke www.yoursundaypills.com 💫
#clozetteid #blogpost #skincare #facemask #brandlokal #luxcrime #maskerwajah #mudmask
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

Advertisement